Un plat à base de boeuf et de poivrons au lait de coco et aux épices🍛
INGREDIENTS (pour 4 personnes):
- environ 400 g de viande de boeuf (à griller)
- 20 cl de lait de coco
- 2 oignons
- 1 pincée de piment de cayenne (ou d'Espelette)
- 2 c à so de paprika + un peu
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
1. Coupez la viande et le poivron en lanières.
Saupoudrez la viande d'un peu de paprika.
2. Dans une poêle chaude huilée, précuisez la viande, en les retirant avant la fin de cuisson. Réservez.
3. A la place, faites revenir les oignons en rondelles et les lanières de poivrons avec le paprika.
4. Versez le lait de coco et le piment.
Assaisonnez puis faites réduire 5 mins environ.
5. Remettez la viande puis terminez la cuisson.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊