17 Décembre 2021
Des crêpes gourmandes garnies de pâte à tartiner 🥞
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 250 g de farine
- 1/2 L de lait
- 3 oeufs
- 2 c à so de sucre en poudre
- 1 c à so d'huile
- 50 g de chocolat pâtissier
- 10 cl de crème liquide
1. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
2. Creusez un puits puis cassez y les oeufs. Fouettez.
3. Versez progressivement le lait, tout en mélangeant puis l'huile.
Laissez reposer 1 H à température ambiante.
4. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème.
5. Chauffez une poêle avec une noix de beurre puis faites cuire les crêpes 2 mins environ par face.
6. Servez les crêpes nappées de sauce.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊