Ingrédients (Pour 15 à 20 pièces) :
- 250 g de farine tamisée
- 4 oeufs
- 45 cl de lait tiède
- 1 sachet de sucre vanillé (ou 1 c à so de vanille liquide)
- 50 g de beurre fondu
- 2 c à so de sucre en poudre
- 2 c à so d'arôme (fleur d'oranger ou rhum ambré)
- 1 pincée de sel
- huile (ou beurre pour la cuisson)
1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et les sucres.
2. Ajoutez les oeufs, le beurre puis progressivement le lait, tout en battant afin d'éviter les grumeaux.
3. Ajoutez l'arôme.
Mélangez puis laissez reposer 30 mins.
4. Faites chauffer une crêpière graissée puis versez-y une louche de pâte.
Laissez cuire jusqu'à dorure.
Même opération avec le reste de pâte, en graissant la crêpière entre chaque.
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