Des crêpes au cacao, nappées de chocolat fondu et de gaufrettes.
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 20 g de beurre mou
- 2 c à so de crème fraîche
- 2 c à so de cacao en poudre + pour saupoudrer
- 250 g de chocolat noir
- 40 g de gaufrettes émiettées
- 1 pincée de sel
- beurre (ou huile pour la cuisson)
1. Dans un saladier, mélangez la farine et le cacao.
2. Ajoutez les œufs, le beurre et le sel.
3. Versez la crème puis petit à petit, le lait.
Mélangez pour avoir une pâte sans grumeaux puis laissez reposer 1H.
4. Confectionnez les crêpes avec du beurre.
5. Nappez chaque crêpes de chocolat fondu et parsemez de gaufrettes.
6. Saupoudrez de cacao.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊