Rédigé par Des recettes simples-la cuisine de Sandy et publié depuis
Overblog
Qui a dit qu'il fallait attendre la chandeleur pour manger des crêpes ? 😁
Voici une recette facile et rapide signée Maïzena .
Ingrédients (pour une douzaine à une quinzaine de crêpes):
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 50 cl de lait
- 4 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé (remplacé par du sucre en poudre)
- huile
1. Dans un saladier, délayez la farine et la maïzena dans le lait.
2. Ajoutez les oeufs battus et le sucre.
Mélangez jusqu'à avoir une pâte lisse. Laissez reposer.
3. Dans une poêle légèrement huilée et chaude, faites cuire les crêpes des deux côtés.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊