Ingrédients (pour 4 personnes):
- 200 g de riz
- 600 g de boeuf haché
- 150 g de mélange de fromages râpés
- 1 petite boîte de maïs
- 1 boite de 600 g de tomates concassées
- 2 c à so d'épices mexicaines
- 1/2 botte de coriandre
- 1 oignon rouge
- huile
- sel et poivre
1. Préchauffez le four à 220° (thermos 7-8).
2. Faites cuire le riz selon les indications du paquet puis égouttez-le.
3. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile avec les épices mexicaines.
4. Ajoutez la viande puis faites-la cuire.
5. Ajoutez le maïs égoutté, les tomates concassées et la coriandre effilée. Mélangez.
6. Ajoutez le riz, assaisonnez et mélangez bien.
7. Transferez la préparation dans un plat puis parsemez de fromage râpé.
8. Enfournez une dizaine de mins, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Servez aussitôt !