750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Pâte à pizza épaisse et moelleuse

Pâte à pizza épaisse et moelleuse
Une pâte à base de farine de pain, ce qui lui donne ce côté moelleux et épais 😋
Et en plus, elle est hyper facile à réaliser. 
Après avoir testé cette recette, vous n'achèterez plus vos pâtes à pizza dans le commerce 🤣 
L'essayer, c'est l'adopter ! 
 
Garnie après cuisson

Garnie après cuisson

Ingrédients (pour 1 pièce): 

- 350 g de farine (type à pain) (+ pour travailler la pâte et pour le plan)
- 20 cl d'eau tiède
- 3 c à so d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 c à c de sel


1. Dans un saladier, versez la farine puis successivement l'huile, le sel et la levure (sans qu'ils ne rentrent en contact).
2. Versez petit à petit l'eau, en mélangeant, jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du saladier.
3. Couvrez puis laissez lever 1h, dans un endroit chaud.
4. Sur un plan fariné, abaissez la pâte puis garnissez la selon vos envies.
5. Enfournez à 210° (thermos. 6-7), pendant 10 à 13 mins environ.

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊

Garnie, après cuisson

Garnie, après cuisson

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article