Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.
24 Décembre 2021
Ingrédients (pour 1 pièce):
- 350 g de farine (type à pain) (+ pour travailler la pâte et pour le plan)
- 20 cl d'eau tiède
- 3 c à so d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 c à c de sel
1. Dans un saladier, versez la farine puis successivement l'huile, le sel et la levure (sans qu'ils ne rentrent en contact).
2. Versez petit à petit l'eau, en mélangeant, jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du saladier.
3. Couvrez puis laissez lever 1h, dans un endroit chaud.
4. Sur un plan fariné, abaissez la pâte puis garnissez la selon vos envies.
5. Enfournez à 210° (thermos. 6-7), pendant 10 à 13 mins environ.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊