Rédigé par Des recettes simples-la cuisine de Sandy et publié depuis
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Des bricks aux légumes et au curry pour changer des traditionnelles garnitures et pour faire manger des légumes aux enfants .
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes) :
- 2 pommes de terre moyennes
- 2 carottes
- 1 oignon finement ciselé
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 c. à so. persil haché
- 1 c. à c. de poudre de curry
- 1 pincée de piment en poudre
- 5 cl d'huile d'arachide
- 4 feuilles de brick
- 50 g de beurre
- sel & poivre
1. Épluchez les légumes , taillez les PDT et les carottes en morceaux.
2. Faites les cuire à la vapeur ou à l'eau puis passez les au presse-purée.
3. Faites revenir l'oignon sans coloration dans le beurre.
Ajoutez l'ail , le persil , le curry et le piment.
4. Mélangez à la purée et assaisonnez.
5. Badigeonnez les deux faces des feuilles de brick d'huile et disposez un peu de garniture sur chaque demi-feuille puis fermez les en triangles , de façon à bien enfermer la garniture.
6. Enfournez à four chaud à 220° ( thermos.7-8 ), pendant 10 mins , en les retournant si besoin et servez les dès leur sortie du four.
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