26 Décembre 2021
Pour un repas rapide, j'ai opté pour une poêlée de légumes très facile à réaliser , accompagnée d'oeufs sur le plat .
1. Dans une poêle chaude avec une noix de beurre, faites revenir les PDT pelées et coupées en morceaux, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réservez.
2. Épluchez et coupez la carotte en rondelles. Faites les cuire dans de l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elles soient cuites puis réservez.
3. Coupez finement l'oignon et le poivron.
4. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et le poivron dans un peu de beurre.
5. Ajoutez les PDT ainsi que les haricots verts égouttés. Salez, poivrez et mélangez.
6. Ajoutez les herbes et mélangez à nouveau.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊