750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Poulet badami-Poulet aux amandes

Poulet badami-Poulet aux amandes

Une recette indienne de poulet à la crème, d'épices et d'amandes 🇮🇳

 

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 petit poulet en morceaux (J'ai utilisé du blanc de poulet)
- 2 yaourts brassés
- 25 cl de crème liquide
- le jus de 2 citrons verts
- 100 g d'amandes en poudre
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à so de curry
- 4 capsules de cardamone
- 2 c à so d'huile d'olive
- sel

1. Pressez l'ail et mélangez le au yaourt avec le jus des citrons et les morceaux de poulet. Laissez mariner 3h au frais.
2. Dans une cocotte, faites dorer l'amande en poudre en mélangeant, tout en remuant pendant 3 mins. Réservez.
3. A la place, faites revenir les morceaux en poulet égouttés et les oignons émincés dans l'huile.
4. Saupoudrez de curry et mélangez 1 min.
5. Ajoutez l'amande, les capsules rendues, la cannelle, la crème et sel.
Couvrez et laissez mijoter 30 mins environ.

Décorez d'amandes effilées

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article