25 Décembre 2021
Un ragoût sans viande mais vous pouvez éventuellement rajouter du boeuf 🍲
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 400 g d'haricots Pinto (très bon aussi avec des haricots blancs en boîte)
- 500 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
- 150 ML de bouillon chaud
- 1 oignon rouge finement haché
- 1 bouquet de persil finement émincé
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de thym
- 1 noix de beurre
- sel et poivre
1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et le beurre puis faites revenir l'oignon avec le thym et une pincée de sel, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2. Ajoutez les PDT et laissez cuire 5 mins, en ajoutant si besoin un peu d'huile pour qu'elles soient bien dorées.
3. Ajoutez les haricots et arrosez de bouillon. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
4. En fin de cuisson, ajoutez le persil. Salez et poivrez.
Servez chaud !
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊