Ingrédients (pour 4 personnes):
- 200 g de riz
- 50 g de crevettes décortiquées
- 75 g de dés de jambon
- 3 c à so de petits pois
- 2 oeufs
- 2 oignons
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
(Version sans crevettes également)
1. Faites cuire le riz selon les indications du paquet puis rincez le à l'eau froide.
Réservez.
2. Confectionnez une omelette avec les œufs puis coupez la en lanières.
3. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons émincés avec les petits pois. Réservez.
4. A la place, faites revenir les crevettes dans 1 c. d'huile d'olive.
5. Ajoutez le reste des ingrédients.
Salez et poivrez.
Mélangez puis laissez chauffer 5 mins.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊