24 Décembre 2021
Une recette gourmande, issue du blog Manger bouger .
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées (ou fraîches, en saison)
- 2 oignons
- 1/2 L d'eau
- 2 c à c de curry (remplacé par du curcuma)
- 2 c à c de cumin
- 1 c à s d'huile d'olive
- persil (ou coriandre)
- sel et poivre
1. Épluchez et émincez les oignons. Rincez et égouttez les pois chiches.
2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec les épices et l'huile, 5 mins à couvert et sur feu doux.
3. Ajoutez les tomates concassées, les pois chiches puis l'eau.
Laissez cuire 15 mins à couvert.
4. Assaisonnez et mixez.
Servez la chaude, parsemez de persil ciselé.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊