Des recettes simples-la cuisine de Sandy
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Une autre version gourmande du tiramisu, aux spéculoos et à la pâte à tartiner.
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 200 g de pâte à tartiner
- 150 g de spéculoos
- 2 œufs
- 1 c. à so. de vanille liquide ( ou 1 sachet de sucre vanillé )
- 2 c. à so. de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
1. Battez les jaunes d’œufs avec la vanille , le sucre et le mascarpone , jusqu'à ce que les mélange soit lisse et onctueux.
2. Montez les blancs en neige avec le sel puis incorporez les délicatement à la préparation.
3. Émiettez les biscuits puis disposez les dans le fond des verrines ou dans un plat.
4. Recouvrez de pâte à tartiner fondue et ajoutez la crème au mascarpone par dessus.
5. Recouvrez de biscuits émiettés et de cacao.
Placez les verrines au frais , pendant 4 H , voir une nuit.
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