Des vol-au-vent de Prêt à garnir , au poulet et aux petits pois à la crème. Une régalade !
Parfait pour finir les restes 😊
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes):
- 4 vol-au-vent au beurre
- 2 filets de poulet
- 10 cl de crème liquide
- 1 c à so de petits pois
- sel et poivre
- 1/2 carré de bouillon de volaille
- 1 échalote
- sel et poivre
- 1 c à so d'huile d'olive
1. Émincez finement l'échalote, coupez le poulet en petits morceaux.
2. Fautes chauffer une poêle avec l'huile puis faites-y dorer le poulet avec l'échalote. Assaisonnez.
3. Ajoutez les petits pois, le carré émietté et la crème. Mélangez et poursuivez quelques mins.
4. Remplissez les vol-au-vent avec cette préparation puis déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5. Enfournez une dizaine de mins.
Servez chaud !
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊