Une tortilla de blé garnie de tomate, de salade et de thon 🌮
Parfait pour un repas sur le pouce 👌
Ingrédients (pour 3 pièces):
- 3 grandes tortilla de blé
- 2 boîtes de thon au naturel
- de la laitue
- 1 tomate
- du fromage râpé (au choix)
- 3 c à c de moutarde de Dijon
- 2 c à c de mayonnaise
- 1 c à c d'ail en poudre
- sel et poivre
1. Égouttez et émiettez le thon.
Coupez la tomate en petits morceaux.
2. Mélangez la moutarde, la mayonnaise et l'ail. Assaisonnez.
3. Ajoutez le thon et mélangez bien.
4. Sur un plan de travail, étalez chaque tortilla et garnissez-les de salade coupée.
5. Répartissez la préparation, des morceaux de tomate puis saupoudrez de fromage.
6. Roulez les tortillas en serrant et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
7. Enfournez à 150° (thermos. 5), pendant 5 mins.
Servez-les coupés en 2, accompagnés de salade.
===> Vous pouvez également les servir en gratin, avec une sauce béchamel par exemple et les faire gratiner au four après les avoir parsemé de fromage râpé.