7 Mars 2022
Du porc à la crème et aux épices (faisable avec du blanc de poulet également) à servir avec du riz ou des tagliatelles par exemple 🍲
Facile, assez rapide mais super bon 👌
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 800 g de sauté de porc
- 1 petite brique de crème liquide
- 2 c à so de sauce tomate
- 1 c à c de curry
- 1 c à c de piment en poudre
- 1 oignon
- 1 c à c d'ail en poudre
- sel et poivre
- huile d'olive
1. Émincez finement l'oignon et coupez la viande en lamelles.
2. Dans une poêle, faîtes-y revenu l'oignon puis ajoutez la viande et faites la dorer. Assaisonnez et ajoutez l'ail
3. Ajoutez la crème, la sauce tomate et les épices. Mélangez puis laissez cuire une quinzaine de mins à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez la viande avec du riz basmati ou des tagliatelles par exemple.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.