2 Avril 2022
Une délicieuse recette de bricks au poulet, aux épices et au fromage.
Ingrédients (pour une vingtaine de pièces) :
- 1 paquet de feuilles de bricks
- 400 g de blanc de poulet coupé en petits morceaux
- 1 oignon finement émincé
- 2 c à c de curry
- 1 c à c de paprika
- quelques tranches de fromage à hamburger (ici, au cheedar)
- sel et poivre
- huile (pour la cuisson de la viande et des bricks)
1. Dans une poêle, faites dorer la viande avec l'huile, dans un peu d'huile.
2. Ajoutez les épices et assaisonnez.
3. Coupez les feuilles de bricks en 2. Prenez une moitié, pliez la en 2, côté arrondi en bas.
4. Sur un côté, déposez un peu de viande et un morceaux de fromage.
5. Repliez sur la farce de manière à obtenir un triangle. Même opération avec le reste.
6. Faites chauffer l'huile de friture puis faites-y dorer les bricks des 2 côtes.
Égouttez sur du papier absorbant.
Vous pouvez également cuire les bricks au four, pour une version moins grasse.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.