Une entrée toute simple, ou pour accompagner comme moi, bricks etc
Ingrédients (pour 4 personnes):
- Des pommes de terre
- 1 oignon rouge
- quelques cornichons
- 2 gousses d'ail
- 1 c à c de curry
- sel et poivre
- jus de 1 citron
- 1 c à so d'huile d'olive
- persil haché
1. Faites cuire les PDT à l'eau, départ eau froide, pendant 15-20 mins. Égouttez, laissez refroidir avant de les éplucher et de les couper en morceaux.
2. Pelez l'oignon et coupez le en rondelles. Coupez les cornichons en fines rondelles. Pelez et hachez l'ail.
3. Dans un saladier, mélangez les PDT, les cornichons, l'oignon, l'ail, le jus de citron, le curry, l'huile et le persil. Assaisonnez.
Servez frais !
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.