750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Filet de poulet, sauce crème-chèvre

Du poulet doré à la poêle, servi avec une sauce à base de crème et de fromage de chèvre.

Filet de poulet, sauce crème-chèvre

Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 4 filets de poulet

- 15 cl de crème semi-épaisse

- 1 bûche de fromage de chèvre

- huile 

- sel et poivre

 

1. Dans une poêle, faites dorer la viande dans un filet d'huile. 

2. Mélangez la crème et le fromage. Assaisonnez. 

3. Versez ce mélange dans la poêle puis laissez cuire 5 mins, en remuant. 

 

Accompagnez la viande de spaghetti, tagliatelles, riz.  

 

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article