2 Juillet 2022
Du poulet pané au parmesan, cuit dans une sauce à la crème et au parmesan.
Une recette cuisine addict .
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 escalopes de poulet
- 20 cl de crème épaisse
- 30 cl de bouillon
- 50 g de parmesan râpé
- 1/2 oignon rouge
- 6 gousse d'ail (remplacées par de l'ail en poudre)
- 3 c à so de farine
- sel et poivre
- huile de cuisson
1. Pelez et ciselez finalement l'oignon. Pelez et dégermez l'ail.
2. Coupez si besoin les escalopes en 2 dans la longueur.
3. Mélangez la farine et 25 g de parmesan.
4. Panez-y la viande puis faites la dorer dans une poêle, dans de l'huile. Réservez.
5. A la place, mettez l'oignon et l'ail écrasé (ou en poudre).
6. Versez le bouillon en grattez les sucs. Portez à ébullition puis laissez réduire.
7. Versez la crème et le reste du parmesan. Mélangez puis laissez frémir. Salez légèrement et poivrez.
8. Ajoutez le poulet pour le réchauffer.
Servez la viande accompagnée de pâtes ou de riz.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.