8 Août 2022
Une délicieuse recette de marinade pour le poulet, à base d'épice et de moutarde.
J'ai utilisé des hauts de cuisse de poulet mais vous pouvez utiliser des blancs, des pilons...
Ingrédients (pour 4 personnes):
- des hauts de cuisses de poulet
- 2 c à so de moutarde de Dijon
- 4 c à so d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- 2 c à c d'ail en poudre (ou gousses émincées)
- 1 c à c de paprika doux
- 1 c à c de cumin moulu
- 1/2 c à c de gingembre
- sel et poivre
1. Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la marinade.
2. Déposez la viande dans un plat allant au four puis versez dessus la marinade, en malaxant bien.
3. Couvez de film alimentaire puis placez plusieurs heures au frais.
4. Enfournez à 180° (thermos. 6), pendant 45 mins environ, en retournant la viande.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .