16 Septembre 2022
Un plat facile et rapide de pâtes au bacon, légèrement relevé.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 300 g de pâtes courtes
- 15 tranches de bacon en morceaux
- 100 g de mélange 3 fromage (ou cheedar râpé)
- 1 c à so de moutarde
- 1 c à c d'oignon en poudre
- persil
- 1/2 bouillon de légumes
- sel et poivre
1. Dans une sauteuse, faites griller le bacon avec l'oignon. Réservez.
2. Versez les pâtes et émiettez le bouillon.
3. Versez 60 cl d'eau. Laissez cuire 15 à 20 mins sur feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuite et que l'eau ait été absorbée.
4. Ajoutez la moutarde, le fromage et assaisonnez.
Parsemez de persil et de fromage.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.