22 Octobre 2022
Des cuisses de poulet aux épices et des patates douces cuites au four, servies éventuellement avec de la ratatouille ( recette maison en cliquant dessus : ratatouille ) .
Une idée de " Mmmeat " .
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 cuisses de poulet/ personne
- de la patate douce
- épices au choix : pour ma part, oignon et ail en poudre, paprika, curry
- huile
- ratatouille (facultatif)
1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 6).
2. Épluchez les patates douces et coupez les en rondelles épaisses.
3. Déposez la viande et les patates dans un plat puis saupoudrez les d'épices, d'oignon et d'ail.
4. Assaisonnez puis versez de l'huile.
5. Enfournez entre 45 mins et 1H .
Servez éventuellement avec de la ratatouille.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .