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Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Gnocchis façon bolognaise

Gnocchis façon bolognaise

Des gnocchis accompagnés d'une sauce bolognaise, le tout gratiné au four. 

Une recette de cuisine Lolo .

Retrouvez toute les recettes avec des gnocchis ici 

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Ingrédients (pour 6 personnes environ): 

- 2 sachets de gnocchis (j'ai pris à cuire dans l'eau mais je vous conseille ceux à poêler) 

- 400 g de bœuf haché (je vous conseille du 5% car le gras remonte à la surface une fois passé au four) 

- 500 g de tomates concassées en boite 

- 2 carottes

- 2 oignons 

- 2 gousses d'ail 

- 15 cl de bouillon de boeuf 

- 1 sachet de parmesan râpé 

- huile d'olive 

1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Pelez les carottes et coupez les en dés. 

2. Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse puis faites-y revenir l'oignon et l'ail. 

3. Ajoutez les carottes et poursuivez une dizaine de mins, en remuant. Réservez. 

4. A la place, faites cuire la viande dans un peu d'huile. 

5. Ajoutez la préparation précédente et mélangez.

6. Ajoutez les tomates concassées et le bouillon. Laissez mijoter 30 mins. 

7. Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis selon les indications du paquet puis ajoutez les à la préparation. 

8. Transférez le tout dans un plat à gratin puis saupoudrez de parmesan. 

9. Enfournez à 180° (thermos. 6), pendant 15 mins environ pour faire gratiner (si besoin, dois le grill) .

Gnocchis façon bolognaise
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