25 Novembre 2022
Du poisson cuit au four , accompagné de haricots blancs, de tomates et de chorizo.
Une recette facile et rapide signée Mmmeat .
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de cabillaud
- 6 tranches de chorizo
- 800 g de haricots blancs cuits
- 1 boite de 400g de tomates concassées
- épices (facultatif : piment , piment d'Espelette etc au choix)
- sel et poivre
1. Préchauffez le four à 200° (thermos. 6-7).
2. Mélangez les haricots, le concassé, un peu d'épices et 3 tranches de chorizo coupes en petits morceaux. Transférez dans un plat à four.
3. Déposez le poisson puis dessus, 3 tranches de chorizo. Assaisonnez.
4. Enfournez pour une vingtaine de mins.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️ .