750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Cabillaud et haricots au chorizo

Cabillaud et haricots au chorizo

Du poisson cuit au four , accompagné de haricots blancs, de tomates et de chorizo. 

Une recette facile et rapide signée Mmmeat . 

Cabillaud et haricots au chorizo

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 4 filets de cabillaud

- 6 tranches de chorizo 

- 800 g de haricots blancs cuits 

- 1 boite de 400g de tomates concassées

- épices (facultatif : piment , piment d'Espelette etc au choix) 

- sel et poivre

 

 

1. Préchauffez le four à 200° (thermos. 6-7). 

2. Mélangez les haricots, le concassé, un peu d'épices et 3 tranches de chorizo coupes en petits morceaux. Transférez dans un plat à four. 

3. Déposez le poisson puis dessus, 3 tranches de chorizo. Assaisonnez. 

4. Enfournez pour une vingtaine de mins. 

 

 

 

 

 

 

Cabillaud et haricots au chorizo

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️ . 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article