22 Novembre 2022
Des financiers gourmands au coeur coulant de Nutella.
Ingrédients (pour 4 personnes environ) :
- 50 g de farine
- 70 g d'amandes en poudre
- 70 g de beurre fondu
- 4 blancs d'oeufs
- 130 g de sucre glace
- du Nutella (ou pâte à tartiner)
1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 6).
2. Mélangez la farine, le sucre glace et l'amande.
3. Ajoutez les blancs puis le beurre fondu. Mélangez délicatement.
4. Remplissez de moitié des moules à financiers beurrés puis déposez un peu de Nutella.
5. Recouvrez de pâte.
6. Enfournez pour 12 à 15 mins, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laissez refroidir avant de démouler.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .