28 Novembre 2022
Des pâtes au poulet, au poivron et à la crème, pour un repas complet rapide.
Ingrédients (pour 2 personnes environ):
- 250 g de petites pâtes
- 2 blancs de poulet
- 1 petit poivron
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 cube de bouillon (volaille ou légumes)
- 1 c à c d'ail moulu
- 1 c à c d'oignon en poudre- sel et poivre
- huile
- persil
1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet avec le cube puis égouttez les, en réservant une cuillère à soupe d'eau de cuisson.
2. Coupez la viande en morceaux ainsi que le poivron, en retirant les graines et les parties blanches.
3. Dans une poêle, faites revenir le poivron avec l'oignon et l'ail pendant quelques mins.
4. Versez la crème et l'eau réservée. Assaisonnez puis laissez chauffer 5 mins.
5. Ajoutez les pâtes égouttées et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez, parsemé de persil.
3. Ajoutez la viande et faites la dorer.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️ .