9 Décembre 2022
Des petits gâteaux moelleux à l'amande et aux framboises. Une gourmandise à manger sans fin 😋
Une recette de P'tit chef 👌
Ingrédients (pour 8-9 pièces environ) :
- 50 g de farine
- 50 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre fondu
- 1 c à c de vanille liquide
- des framboises
1. Dans un saladier, mélangez l'amande, la farine et le sucre.
2. Ajoutez le beurre et la vanille.
3. Montez les blancs en neige puis incorporez les délicatement à la préparation.
4. Versez la pâte dans les alvéoles d'un moule puis déposez dans chaque, 2 framboises, en les enfonçant légèrement.
5. Enfournez à 200° (thermos. 6-7), pendant 15-20 mins .
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️ .