750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Brioche roulée au Nutella façon pain perdu

Brioche roulée au Nutella façon pain perdu

De la brioche façon pain perdu, garnie de pâte à tartiner,  pour un goûter ultra gourmand qui plaira aux petits comme aux grands !

Brioche roulée au Nutella façon pain perdu

Ingrédients (pour 6 pièces): 

- 6 tranches de brioche

- 6 c à s de Nutella (ou autre pâte à tartiner)

- 5 cl de lait

- 1 oeuf 

- 1 sachet de sucre vanillé

- quelques gouttes de vanille liquide (ou autre parfum) 

- beurre

- sucre glace 

 

 

 

 

 

 

Brioche roulée au Nutella façon pain perdu

1. Applatissez les tranches de brioche au rouleau puis déposez au bord de chaque, une cuillère de pâte à tartiner.

2. Roulez les brioches, en serrant bien.

3. Mélangez l'oeuf avec le lait et le sucre vanillé. 

4. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

5. Trempez les rouleaux de brioche dans la préparation puis déposez les dans la poêle. Faites les dorer de tout les côtés. 

Servez saupoudré de sucre glace. 

 

 

 

 

 

 

 

Brioche roulée au Nutella façon pain perdu

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️ . 

Brioche roulée au Nutella façon pain perdu
Brioche roulée au Nutella façon pain perdu
Brioche roulée au Nutella façon pain perdu