De la brioche façon pain perdu, garnie de pâte à tartiner, pour un goûter ultra gourmand qui plaira aux petits comme aux grands !
Ingrédients (pour 6 pièces):
- 6 tranches de brioche
- 6 c à s de Nutella (ou autre pâte à tartiner)
- 5 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques gouttes de vanille liquide (ou autre parfum)
- beurre
- sucre glace
1. Applatissez les tranches de brioche au rouleau puis déposez au bord de chaque, une cuillère de pâte à tartiner.
2. Roulez les brioches, en serrant bien.
3. Mélangez l'oeuf avec le lait et le sucre vanillé.
4. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
5. Trempez les rouleaux de brioche dans la préparation puis déposez les dans la poêle. Faites les dorer de tout les côtés.
Servez saupoudré de sucre glace.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️ .