Une idée gourmande signée papille et pupilles .
Ingrédients (pour 4 personnes):
- Une dizaine de petites pommes de terre (j'ai pris des rouges, pas besoin d'éplucher)
- 1 chorizo
- 4 oeufs
- huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de paprika doux
- oignon en poudre
- ail moulu
- sel et poivre
- persil
1. Épluchez les PDT et coupez les en morceaux.
2. Faites chauffer une sauteuse avec un filet d'huile et le beurre puis faites-y revenir les morceaux de PDT avec de l'oignon et de l'ail, 15 mins à couvert, en remuant de temps en temps. Si besoin, ajoutez un petit peu d'eau pour éviter que ça n'accroche.
3. Retirez la peau du chorizo et coupez le en fines tranches.
4. Ajoutez les à la sauteuse ainsi que le paprika. Assaisonnez puis laissez cuire 10 mins à découvert, en remuant.
5. Cassez un à un les oeufs sur les PDT. Laissez cuire quelques mins jusqu'à ce que les blancs soient pris. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Parsemez de persil.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️ .