750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Poulet tikka

Poulet tikka

Poulet tikka

Une recette indienne 🇼🇳 à base de poulet, de crème et d'épice. 

A accompagné de riz et/ou de pain naan (retrouvez la recette ici

Poulet tikka

Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 600 g de filet de poulet 

- 1 yaourt nature 

- 20 cl de crème épaisse 

- 10 cl de sauce tomate

- 1 c à s de paprika 

- 1 c à s de cumin 

- 1 c à s de curry 

- jus de 1 citron

- 2 gousse d'ail 

- 1 oignon 

- sel et poivre 

- huile 

 

1. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et hachez l'ail. 

2. Dans une cocotte, faites les revenir dans un peu d'huile. 

3. Ajoutez le poulet coupé en morceaux puis faites les dorer. 

4. Ajoutez le paprika,  le cumin et le jus de citron.  Mélangez. 

5. Ajoutez le yaourt, la crème, la sauce tomate et le curry. Assaisonnez puis laissez mijoter 15 mins. 

 

Poulet tikka

Si vous avez réalisé cette recette,  n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😀  . 

Poulet tikka
Poulet tikka