Un gâteau gourmand pour les amoureux du chocolat, accompagné d'une crème anglaise.
Ingrédients (pour 4-6 personnes) :
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 120 g de beurre
- 100 g de cassonade
- de la crème anglaise
- du sucre glace
1. Préchauffez le four à 160° (thermos. 5).
2. Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Lissez.
3. Battez les oeufs avec la cassonade puis ajoutez la farine. Mélangez.
4. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez à nouveau.
5. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 25 mins de cuisson. Laissez refroidir.
6. Saupoudrez de sucre glace puis servez le gâteau, accompagné de crème anglaise.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .