Du poisson servi avec une sauce à base de lait de coco et d'épices.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de colin
- 2 poivrons rouges et 2 verts
-70 cl de lait de coco
- 80 g de crème épaisse
- épices au choix : ici à la mexicaine
- curry
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- huile
- sel et poivre
1. Coupez le poisson en gros morceaux puis faites-les revenir dans de l'huile, pendant quelques mins, en remuant. Réservez.
2. Faites revenir les oignons et l'ail hachés.
3. Ajoutez les poivrons épépinés et coupés en lamelles. Poursuivez 10 mins, en remuant de temps en temps.
4. Ajoutez 2 c à c d'épices de votre choix, 1 c à c de curry, le lait de coco et la crème. Assaisonnez et mélangez délicatement. Laissez réduire 15 mins sur feu doux.
5. Déposez le poisson dans la sauce et poursuivez 5 mins.
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