Des pâtes au chorizo et à la sauce tomate, pour un repas rapide 🍝
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- des pâtes courtes
- 1 chorizo coupé en fines tranches
- 1 poivron coupé en petits morceaux
- 1 petite boîte de sauce tomate (ou pulpe de tomates)
- 1 oignon finement émincé
- fromage râpé
- 1 c à c d'ail moulu
- 1 pincée de paprika
- sel et poivre
1. Dans une sauteuse, faites sauter le chorizo avec l'oignon pendant quelques mins.
2. Ajoutez l'ail et le poivron. Faites revenir 5 mins, en remuant.
3. Ajoutez la sauce et le paprika. Assaisonnez.
4. Versez un peu d'eau, mélangez puis laissez cuire 5 -10 mins.
5. Pendant ce temps là, faites cuire les pâtes al denté puis égouttez les.
6. Ajoutez les pâtes à la préparation et mélangez.
7. Parsemez de fromage râpé.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .