Une recette gourmande de viande blanche, accompagnée de fromages et de tomates.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 escalopes de dinde
- 3 boules de mozzarella
- 300 g de parmesan râpé
- 6 tomates (ou tomates cerises)
- 1 gousse d'ail
- herbes
- huile d'olive
1. Dans une poêle huilée, faites dorer la viande. Transférez dans un plat.
2. Lavez et coupez les tomates en cubes puis faites les revenir dans une poêle, avec l'ail écrasé.
3. Versez un filet d'huile et remuez. Laissez réduire, jusqu'à évaporation de l'eau des tomates.
4. Coupez la mozzarella en morceaux puis déposez les sur la viande.
5. Recouvrez de parmesan puis répartissez autour les tomates.
6. Enfournez à 200° (thermos. 6-7), pendant 15 à 20 mins.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.