Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poisson blanc
- 60 cl de lait de coco
- 20 cl de crème de coco
- 400 g de tomates pelées (en boîte, hors saison)
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 c à c de gingembre râpé
- 1 c à c de curry
- 1 c à c de curcuma
- 1 piment (remplacé par du piment en poudre)
- 1 pincée de 4 épices
- coriandre
- huile d'olive
- sel et poivre
1. Dans le bol d'un mixeur, mixez l'ail, le gingembre, le curry, le curcuma, l'oignon, de la coriandre et 1 c à s de lait de coco.
2. Transférez dans une casserole avec 2 c à s d'huile. Faites chauffer légèrement.
3. Ajoutez les 4 épices puis laissez cuire 2 mins.
4. Ajoutez les tomates et le lait de coco. Assaisonnez puis portez à frémissement durant une vingtaine de mins, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
5. Déposez le poisson puis portez à frémissement durant 10-15 mins environ.
6. Ajoutez la crème de coco et poursuivez 1 mins.
Servez chaud, accompagné de riz 🍚