750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Poivrons farcis au boeuf et au riz, au air fryer

Poivrons farcis au boeuf et au riz, au air fryer

Poivrons farcis au boeuf et au riz, au air fryer

Des poivrons croquants, farcis au boeuf et au riz, à réaliser au air fryer ou au four . 

Poivrons farcis au boeuf et au riz, au air fryer

Ingrédients (pour 3 pièces) : 

- 3 poivrons 

- 3 steaks hachés 

- 1 sachet de riz (que j'ai fait cuire avec un cube de bouillon) 

- 1 oignon 

- 1 c à c d'ail semoule 

- 1-2 c à c de paprika (selon les goûts) 

- gruyère râpé 

- huile 

- sel et poivre 

 

 

1. Coupez le haut des poivrons (gardez les pour rajouter à la préparation) et épépinez-les. 

2.  Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon haché aur avec l'ail. 

3. Ajoutez la viande hac puis faites la dorer. 

4. Ajoutez les morceaux de poivrons (des chapeaux réservés) et le paprika. Assaisonnez et mélangez . Faites revenir quelques mins. Réservez. 

5. Faites cuire le riz selon les indications du paquet (j'ai ajouté un cube de bouillon dans l'eau). Égouttez. 

6. Ajoutez le riz à la préparation et mélangez. 

7. Remplissez les poivrons de préparation puis parsemez de gruyère râpé. 

8. Déposez les dans la cuve du air fryer, à 180° , pendant 17 mins environ, en vaporisant avec de l'huile une ou deux fois durant la cuisson (selon la texture souhaitée, ici les poivrons étaient cuits mais un peu croquants).

Poivrons farcis au boeuf et au riz, au air fryer

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.