750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Spitzbuben-biscuits sablés à la confiture

Spitzbuben-biscuits sablés à la confiture

Spitzbuben-biscuits sablés à la confiture

Des petits biscuits fourrés à la confiture.              Rapide, facile et gourmand 😋 ! 

Spitzbuben-biscuits sablés à la confiture

Ingrédients : 

375 g de farine 

- 125 g d'amandes en poudre 

- 200 g de sucre en poudre 

- 220 g de beurre 

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 1 oeuf 

- 1 c à c de levure chimique 

- sucre glace 

- confiture 

 

1. Dans un saladier, versez la farine. 

2. Ajoutez les sucres, le beurre, la poudre d'amande, la levure et l'oeuf. Mélangez jusqu' à former une pâte.

3. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte et découpez des formes à l'aide d'emporte-pièce. Déposez les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. 

4. Enfournez à 200° (thermos. 6-7), pendant 10 mins. Laissez refroidir hors du four. 

5. Sur la moitié des biscuits, étalez de la confiture puis recouvrez d'un biscuit. 

6. Saupoudrez de sucre glace. 

Spitzbuben-biscuits sablés à la confiture

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .

Spitzbuben-biscuits sablés à la confiture