750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Quiche jambon-fromage

Quiche jambon-fromage

Quiche jambon-fromage

Une quiche sur pâte feuilletée moutardée, garnie de jambon et de fromage. Pour une entrée ou pour un repas rapide, accompagnée d'une salade 🥗.

​​​​

Quiche jambon-fromage

Ingrédients (1 pièce) : 

- 1 pâte feuilletée 

- 1 c à c de moutarde de Dijon (selon les goûts) 

- 4 oeufs 

- 150 g de dés de jambon 

- 1 bonne poignée de gruyère râpé 

- 1 petite brique de crème liquide 

- curcuma (facultatif) 

- sel et poivre 

 

1. Préchauffez le four à 200° (thermos. 6-7). 

2. Étalez la pâte dans un moule avec son papier sulfurisé puis étalez sur le fond de la moutarde. 

3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème. 

4. Assaisonnez et ajoutez l'épice. Mélangez. 

5. Incorporez le jambon et le fromage. 

6. Versez la préparation sur la pâte puis enfournez pour 40 mins de cuisson environ. 

Servez La tiède ou chaude ! 

 

 

 

Quiche jambon-fromage