5 Novembre 2025
L'association parfaite : des pâtes cuites dans un bouillon, du bacon croustillant et du fromage. Un repas facile, rapide et peu onéreux 👍🏻
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de pâtes
- 12 tranches de bacon
- 100 g de fromage râpé au choix (ici du cheddar râpé) + un peu
- 1/2 cube de bouillon dilué dans 60 cl d'eau
- 1 c à c d'oignon en poudre
- 1 c à c de moutarde de Dijon (selon ses goûts)
- sel et poivre
- persil
1. Faites griller le bacon en morceaux avec l'oignon, sans MG.
2. Versez les pâtes et remuez 2 mins.
3. Versez le bouillon, mélangez puis laissez cuire 15 à 20 mins, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que le bouillon ait été absorbée.
4. Ajoutez la moutarde et assaisonnez légèrement. Mélangez bien.
5. Servez parsemé de fromage et de persil .
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊
Vous pouvez également vous inscrire à la newsletter, pour ne rater aucune nouvelle recette, c'est gratuit 😉