750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.

Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Conchiglionnis farcis au thon et au fromage de chèvre

Conchiglionnis farcis au thon et au fromage de chèvre

Des grosses pâtes farcies au thon et au fromage de chèvre, saupoudrées de parmesan avant de passer au four. 

 

 

 
 
 
 
 
Ingrédients (pour 2 personnes) : 
 
- 250 g de conchiglionnis environ 
- 20 + 10 cl de coulis de tomates 
- 150 g de thon au naturel en boite ( égoutté et émietté ) 
- 40 g de fromage de chèvre 
- 1 oignon finement émincé 
- persil ciselé 
- parmesan râpé 
- sel et poivre 
- huile d'olive

 
1. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile. 
2. Ajoutez 20 cl de coulis. Salez et poivrez. 
3. Ajoutez le thon et un peu de persil. Mélangez.
4. Ajoutez le fromage émietté et mélangez. Laissez mijoter 5-10 mins sur feu doux.
5. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet en ôtant 2 mins. Égouttez. 
6. Dans un plat allant au four, versez le reste de coulis. 
7. Farcissez les pâtes avec la préparation puis déposez les dans le plat. 
8. Saupoudrez de parmesan puis enfournez à 180° (thermos. 6), pendant 7-8 mins environ, en surveillant. 

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article