Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de conchiglionnis environ
- 20 + 10 cl de coulis de tomates
- 150 g de thon au naturel en boite ( égoutté et émietté )
- 40 g de fromage de chèvre
- 1 oignon finement émincé
- persil ciselé
- parmesan râpé
- sel et poivre
- huile d'olive
1. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile.
2. Ajoutez 20 cl de coulis. Salez et poivrez.
3. Ajoutez le thon et un peu de persil. Mélangez.
4. Ajoutez le fromage émietté et mélangez. Laissez mijoter 5-10 mins sur feu doux.
5. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet en ôtant 2 mins. Égouttez.
6. Dans un plat allant au four, versez le reste de coulis.
7. Farcissez les pâtes avec la préparation puis déposez les dans le plat.
8. Saupoudrez de parmesan puis enfournez à 180° (thermos. 6), pendant 7-8 mins environ, en surveillant.