Des petits feuilletés à la sauce tomate ici, à garnir selon ses envies, parfait pour un apéro de dernière minute 😁
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 c à so de coulis de tomates
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 c à so de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 8).
2. Mélangez la sauce et la crème puis nappez en la pâte.
3. Saupoudrez uniformément de fromage.
4. Roulez la pâte en 2 boudins qui se rejoignent au centre.
5. Coupez des feuilletés pas trop fin ni trop gros et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
6. Badigeonnez de jaune battu puis enfournez pour 20 à 30 mins de cuisson, en surveillant.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊