750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Fondant au chocolat noir corsé

Fondant au chocolat noir corsé

Fondant au chocolat noir corsé

Une gourmandise réalisée par p'tit loup 😋

D'après une recette de Marmiton

 

Ingrédients (pour 4 personnes environ) : 
 
- 225 g de chocolat ( ici, chocolat noir corsé) 
- 6 oeufs 
- 50 g de sucre  
- 225 g de beurre (diminué à 180g) 
 
 
1. Préchauffez le four à 165 ° (thermos 5-6). 
2. Faites fondre le chocolat avec le beurre. 
Lissez. 
3. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre.
4. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus puis mélangez. 
5. Montez les blancs d'œufs en neige ferme puis incorporez les délicatement à la préparation.
6. Versez la pâte dans un moule graissé si besoin puis enfournez 40 mins environ. 
 
Laissez refroidir avant de démouler. 
 

 

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊