Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.
17 Décembre 2021
En version minis pour un apéro ou une entrée , ou tout simplement pour un repas rapide .
Ingrédients (pour une dizaine de pièce environ):
- 5 feuilles de bricks
- 4 steaks hachés
- 1 oeuf
- 2 c à c d'oignon en poudre
- 1 c à c d'épices au choix
- 1 pincée de piment d'espelette (facultatif)
- du sel et du poivre
- huile de friture
- un peu d'huile
1. Dans une poêle faites revenir la viande avec l'oignon et les épices. Mélangez, salez et poivrez.
2. Cassez y l'oeuf et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit pris.
3. Coupez chaque feuille de bricks en 2.
Prenez une moitié, pliez le côté arrondi vers le bas puis déposez un peu de garniture sur le rebord, du côté gauche.
4. Pliez en enfermant la garniture, de la gauche vers la droite, en formant un triangle.
5. Faites dorer les bricks dans l'huile chaude.
Egouttez ensuite sur du papier absorbant.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊