750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Cake aux Knacki

Cake aux Knacki

Cake aux Knacki

Un cake aux knacki légèrement relevé avec de la moutarde , à servir en entrée ou en apéro coupé en petits carrés. 

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes environ): 
 
- 160 g de farine
- 5 oeufs 
- 6 knacki
- 20 cl de crème liquide (semi-épaisse) 
- 50 g de beurre fondu 
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c à c de moutarde de Dijon 
(selon les goûts) 
- 1 petit sachet de gruyère râpé
- sel et poivre 
 
 
1. Préchauffez le four à 200° (thermos. 7). 
2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre, la farine, la levure et la crème pour obtenir une préparation homogène. 
Assaisonnez. 
3. Incorporez le râpé, la moutarde et les saucisses coupée en rondelles. 
4. Versez la pâte dans un moule graissé si besoin puis enfournez pour 40 mins de cuisson environ, jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche. 
 
Laissez tiédir avant de démouler puis servez tiède ou froid. 
Cake aux Knacki