Pain perdu salé
Pain frit à l'oeuf et à l'ail
18 Décembre 2021
Rédigé par Des recettes simples-la cuisine de Sandy et publié depuis
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Tout le monde connaît le pain perdu où le pain est trempé dans un mélange à base d'œufs puis dorer à la poêle.
Aujourd'hui, je vous propose une version salée du pain perdu, pour un repas rapide.
Ingrédients (pour 6 pièces):
- 6 tranches de pain de mie
- 3 oeufs battus
- 2 c à c d'ail haché
- quelques gouttes d'eau chaude
- sel et poivre
- 3 c à so d'huile d'olive
1. Battez les œufs avec l'eau.
2. Ajoutez l'ail, du sel et poivre. Mélangez.
3. Faites chauffer l'huile dans une poêle.
4. Plongez les tranches de pain dans le mélange afin de bien les imbiber puis faites les dorer dans la poêle, des 2 côtés.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊
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