750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Des recettes simples-la cuisine de Sandy
Menu
Curry de poisson à l'indienne

Curry de poisson à l'indienne

Curry de poisson à l'indienne

Du poisson blanc en sauce, parfumé aux épices et servi accompagné de riz 🍚 . 

Facile, rapide et délicieux 😋

Curry de poisson à l'indienne

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 4 filets de poisson blanc

-  1 petite brique de lait de coco

- 1 petite boîte de crème de coco 

- 1 boite de 400 g de tomates concassées

- 1 c à c d'ail semoule

- 1 c à c d'oignon lyophilisé 

- 1 pincée de piment en poudre

- 2 c à c de gingembre moulu

- 1 c à c de curcuma

- 1 c à c de curry 

- 1 pincée de 4 épices

- sel et poivre

 

 

 

 

 

 

 

Curry de poisson à l'indienne

1. Dans une poêle à hauts bords, mélangez l'ail, le gingembre, le curcuma, le curry, 1 c à s. de lait de coco et l'oignon. 


2. Ajoutez l'huile, le reste des épices puis les tomates concassées, le reste du lait de coco et la crème de coco. Assaisonnez puis portez à frémissement une quinzaine de mins. 


3. Ajoutez le poisson et poursuivez une dizaine de mins. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. 
 

Curry de poisson à l'indienne

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .