Des sardines à l'huile qui traînaient dans le placard, qui ne demandait qu'à être mangées... Voici une recette qui change des traditionnels risotto.
Ingrédients (pour 4-6 personnes):
- 4 verres de riz
- 3 boîtes de sardines à l'huile
- 1 L d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 petite brique de crème liquide
- 1 oignon
- du parmesan râpé
- sel et poivre
- huile
1. Réalisez un bouillon en diluant les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
2. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
3. Versez le riz et mélangez quelques mins.
4. Versez petit à petit le bouillon, en mélangeant, jusqu'à ce qu'il soit absorbé et que le riz soit cuit.
5. Ajoutez à la fin les sardines égouttées et grossièrement écrasées ainsi que du parmesan et la crème. Assaisonnez et mélangez bien.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .