Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées, faciles et peu coûteuses.
6 Janvier 2024
Atelier cuisine avec ma fille, pour préparer ces petits gâteaux moelleux et gourmands au chocolat. Aussi rapide à réaliser qu'à manger 😝
Ingrédients (pour une dizaine):
- 50 g de farine
- 200 g de chocolat
- 3 oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 6).
2. Faites fondre le chocolat et le beurre. Lissez.
3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
4. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat- beurre. Mélangez bien.
5. Versez la pâte dans des petits moules graissés si besoin puis enfournez pour 15 mins.
Pour des fondants, comptez 8 mins environ.
Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 .